Surubim ao molho de coco
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao molho de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao molho de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
185,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo.
2. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.
3. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água.
4. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
5. Servir com purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: