Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim ao molho de coco

Surubim ao molho de coco

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

185,42 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo.

  • 2. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.

  • 3. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água.

  • 4. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.

  • 5. Servir com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários