Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao molho de coco

sem lactose·

Porções

10

Peso

207,20 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo.
  2. 2.
    Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar.
  3. 3.
    Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água.
  4. 4.
    Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Servir com purê de batatas.
João Sena
por   João Sena

Surubim ao molho de coco