Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao molho de coco

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1072,00 g *
Preparo: 0h32

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino. Passar na farinha de trigo. Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar. Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão. Acrescentar o leite de coco e a água. Deixar ferver por 15 minutos. Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
  2. 2.
    Servir com purê de batatas.
João Sena
por   João Sena

Surubim ao molho de coco