Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim ao molho de camarão

Surubim ao molho de camarão

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

376,07 kcal

Maria José Carvalho Coelho

Receita enviada por Maria José Carvalho Coelho

Em 02/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar

  • 2. Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.

  • 3. Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria José Carvalho Coelho

Lembro do meu querido Piauí.