Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao molho de camarão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 163,00 g *
Preparo: 0h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    Para preparar é simples. Tempere o filé de surubim com sal misturado com alho e pimenta do reino. Depois o filé vai para o trigo, o ovo, e farinha de rosca. É hora de fritar no óleo bem quente, isso leva uns 5 minutos. Agora vamos para o molho: misture todos os ingredientes na frigideira com exceção do creme de leite, esse vai por último, depois de alguns minutos no fogo ele fica pronto.
  3. 3.
    Agora é a vez da montagem do prato. Numa travessa coloque o filé de surubim já frito e ponha o molho por cima, sirva com arroz branco e purê de batatas.
Maria José Carvalho Coelho
por   Maria José Carvalho Coelho

Surubim ao molho de camarão