Surubim ao Molho Curry
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao molho curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao molho curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
259,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
2. Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
3. Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
4. Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
5. Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: