Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao Molho Curry

sem glúten·

Porções

12

Peso

171,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal grosso e com o molho shoyu. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Corte a cebola em rodelas e frite no azeite e acrescente o curry.
  3. 3.
    Em uma tijela, misture o creme de leite, o queijo parmesão e o leite de côco.
  4. 4.
    Coloque os filés em uma travessa refratária, cubra com a cebola dourada e acrescente o creme.
  5. 5.
    Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno já aquecido por 30 minutos.
Claudio Barbosa
por   Claudio Barbosa
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Surubim ao Molho Curry