Surubim ao Escabeche
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Surubim ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
309,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Passe as postas na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.
4. Frite em óleo quente, dourando por igual.
5. Coloque-os em uma travessa.
6. Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.
7. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
8. Adicione ao molho o leite de coco, o caldo de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
9. Deixe ferver e cubra o peixe com o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).