Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim ao Escabeche

Surubim ao Escabeche

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,79

Informação nutricional

Valor nutricional

309,64 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 15/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Passe as postas na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.

  • 4. Frite em óleo quente, dourando por igual.

  • 5. Coloque-os em uma travessa.

  • 6. Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.

  • 7. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.

  • 8. Adicione ao molho o leite de coco, o caldo de peixe, as azeitonas e o coentro picado.

  • 9. Deixe ferver e cubra o peixe com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários