CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Surubim ao Escabeche

Surubim ao Escabeche

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

309,64kcal

Porções

8

Por porção

R$3,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Surubim ao escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Surubim ao escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere as postas de peixe com todos os temperos.

  • 2. Deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Passe as postas na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.

  • 4. Frite em óleo quente, dourando por igual.

  • 5. Coloque-os em uma travessa.

  • 6. Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.

  • 7. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.

  • 8. Adicione ao molho o leite de coco, o caldo de peixe, as azeitonas e o coentro picado.

  • 9. Deixe ferver e cubra o peixe com o molho.

Dicas

Esta receita aprendi com uma amiga Paraense, (Tiana).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS