Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao escabeche

sem lactose·sem glúten·
Peso: 608,00 g *
Preparo: 0h56

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Poliana Souza

Bacalhau ao Forno

Bacalhau ao Forno

Marcielle Chornobay

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Passe as postas na farinha de trigo, aper
  3. 3.
    tando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato
  7. 7.
    de tomate. Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o cal -
  9. 9.
    do de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  10. 10.
    Dexe ferver e cubra o peixe com o mo -
  11. 11.
    lho.
  12. 12.
    Rende 4 porções.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Surubim ao escabeche