Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Surubim ao Escabeche

sem lactose·

Porções

8

Peso

217,25 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com todos os temperos.
  2. 2.
    Deixe marinar por 30 minutos.
  3. 3.
    Passe as postas na farinha de trigo, apertando um pouco com as mãos.
  4. 4.
    Frite em óleo quente, dourando por igual.
  5. 5.
    Coloque-os em uma travessa.
  6. 6.
    Prepare o molho com o azeite e o extrato de tomate.
  7. 7.
    Acrescente a cebola, o pimentão e tiras e deixe fritar bem.
  8. 8.
    Adicione ao molho o leite de coco, o caldo de peixe, as azeitonas e o coentro picado.
  9. 9.
    Deixe ferver e cubra o peixe com o molho.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Surubim ao Escabeche