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Peixes e Frutos do Mar

Sunomono Frutos do Mar e Legumes ao Molho Agridoce

Sunomono Frutos do Mar e Legumes ao Molho Agridoce

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,33

Informação nutricional

Valor nutricional

185,33 kcal

jose soares

Receita enviada por jose soares

Em 07/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pepinos em duas partes ao comprido, retire as sementes, abra o rabanete ao meio e fatie ambos bem fino, polvilhe com um pouco de sal e deixe descansar por 10 minutos lave-os em água corrente, esprema-os para que saia o excesso de água.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o wakame de molho na água para hidratar e dobrar de volume.

  • 4. Feito isso, escorrer a água, espremer e reservar lave os camarões, com um palito de dente retire as vísceras, ponha água numa panela com uma colher (chá) de suco de limão e uma pitada de sal e cozinhe por 3 minutos, retire do fogo deixe esfriar, e descasque-os.

  • 5. Reserve polvilhe o file de salmão com sal, e corte em fatias finas em uma bandeja ponha todos os ingredientes, e regue com a ½ do molho agridoce e o sumo de gengibre, deixe de 10 a 15 minutos.

  • 6. Ponha em taças de vidros ou pequeno prato, individuais, regue com o restante do molho agridoce e decore com os gomos de laranja, polvilhe a semente de gergelim e sirva.

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Comentários
jose soares

jose soares

07/08/2009

uma receita de fácil preparo e bem refrescante, meu pessoal adora.