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Peixes e Frutos do Mar

Strudel de salmão

Strudel de salmão

diet
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Preparo

2h30

Calorias*

267,22kcal

Porções

15

Por porção

R$4,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strudel de salmão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de salmão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Ingredientes

icone panela

Massa

  • 1. Prepare a massa com a farinha, o sal, o óleo e 1 dl de água morna. Faça uma bola e deixe repousar. Derreta a manteiga e ponha à parte.

  • 2. Entretanto descasque e pique as cebolas e o alho e leve a alourar no azeite. Junte os espinafres e deixe cozinhar.Escorra o líquido em excesso e tempere de sal, pimenta e noz moscada e deixe arrefecer.

  • 3. Corte o salmão em cubos e tempere com o sumo de limão e com sal.

  • 4. Aqueça o forno a 200ºC.Cubra um tabuleiro com papel vegetal.

  • 5. Estenda a massa primeiro com um rolo e depois passe-a para um pano enfarinhado e, com as mãos, vá estendendo a massa até esta ficar o mais fina possível de tal maneira que se vejam os desenhos do pano.

  • 6. Pincele toda a superfície da massa com o manteiga previamente derretida. Junte o recheio dos espinafres e por cima deste coloque os cubos de salmão bem distribuídos (deve deixar uma distância de 2 cm sem recheio a toda a volta da massa).

  • 7. Com a ajuda do pano enrole a massa como se fosse uma torta, fechando bem as extremidades e deixando a costura para baixo.

  • 8. Coloque no tabuleiro, pincele com manteiga e leve ao forno durante cerca de 30 minutos, tendo o cuidado de ir pincelando com a manteiga.

  • 9. Depois de pronto deixe repousar 5 minutos antes de servir!

por Patrícia Do Carmo

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