Strudel de atum e ricota
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3h11
3 porções
Valor nutricional
661,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o Atum Gomes da Costa com seu óleo, a ricota, a mussarela e o dill. Misture. Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture novamente. Retire a massa da embalagem e desdobre-a (formato de um retângulo). Distribua o recheio no centro da massa sem chegar até as bordas, formando um retângulo menor. Dobre o lado maior da massa sobre o recheio e cubra com o outro lado da massa, formando um “envelope”. Feche as pontas (apertando ligeiramente as bordas com um garfo). Coloque o “strudel” numa assadeira ligeiramente untada e pincele o ovo por toda a superfície. Leve à geladeira por 15 minutos. Asse o “strudel” em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até a superfície dourar. Tempo de Preparo: 30 minutos
2. Tempo de Cozimento: 45 minutosDicas: Mantenha o plástico (que vem na massa) na parte externa da massa para facilitar no momento de enrolar. Se necessário use ovo ligeiramente batido para unir as pontas da massa. Variação: Não use o endro e acrescente azeitona preta e/ou verde ao recheio de atum.Receita indicada por Gomes da Costa.
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