Strudel de atum - da alemanha
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strudel de atum - da alemanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum - da alemanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
264,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar as azeitonas e o ovo cozido
2. Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
3. Estender a massa folhada formando um retângulo
4. Colocar a mistura do atum sobre a massa
5. Enrolar no sentido do comprimento
6. Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
7. Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
8. Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos
9. Servir quente ou fria cortada ás fatias
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL