Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de atum - da alemanha

Porções

5

Peso

102,80 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    Estender a massa folhada formando um retângulo
  4. 4.
    Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos
  9. 9.
    Servir quente ou fria cortada ás fatias
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Strudel de atum - da alemanha