Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strudel de atum - da alemanha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 486,00 g *
Preparo: 0h54

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Atum de festa

Atum de festa

Natallie Sanches

Strudel Salgado

Strudel Salgado

Rui Carlos de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar as azeitonas e o ovo cozido
  2. 2.
    - Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto
  3. 3.
    - Estender a massa folhada formando um rectângulo
  4. 4.
    - Colocar a mistura do atum sobre a massa
  5. 5.
    - Enrolar no sentido do comprimento
  6. 6.
    - Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem
  7. 7.
    - Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema
  8. 8.
    - Levar ao forno a 200º durante 20 minutos
  9. 9.
    - Servir quente ou fria cortada ás fatias
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Strudel de atum - da alemanha