CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strudel de atum - da alemanha

Strudel de atum - da alemanha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

264,58kcal

Porções

5

Por porção

R$4,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strudel de atum - da alemanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strudel de atum - da alemanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picar as azeitonas e o ovo cozido

  • 2. Misturar o atum escorrido com as azeitonas ,o ovo cozido ,as natas e a salsa e temperar a gosto

  • 3. Estender a massa folhada formando um retângulo

  • 4. Colocar a mistura do atum sobre a massa

  • 5. Enrolar no sentido do comprimento

  • 6. Passar no sítio do fecho com um pouco da gema para que adira bem

  • 7. Colocar num tabuleiro e pincelar todo o rolo com a gema

  • 8. Levar ao forno a 200 º C durante 20 minutos

  • 9. Servir quente ou fria cortada ás fatias

Dicas

UMA RECEITA DE MARIA EDUARDA DE PORTUGAL

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS