Strogonoff de Salmão Fácil
Foto: CyberCook
0
47 min
4 porções
Valor nutricional
486,68 kcal
Créditos desta receita
Minha Sogra
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere com pouco sal e reserve.
2. Coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar.
3. Adicione o molho de caixinha e deixe apurar até engrossar um pouco.
4. Acrescente o champignon e os pedaços de salmão.
5. Cozinhe por uns 15 minutos, sem tapar totalmente a panela.
6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
7. Misture devagar para o salmão não desmanchar.
8. Dica compre o salmão em filé e peça para tirar a pele escura debaixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: