Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Salmão Fácil

sem glúten·
porções: 4
Peso: 281,50 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere com pouco sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar.
  3. 3.
    Adicione o molho de caixinha e deixe apurar até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o champignon e os pedaços de salmão.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 15 minutos, sem tapar totalmente a panela.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Misture devagar para o salmão não desmanchar.
  8. 8.
    Dica compre o salmão em filé e peça para tirar a pele escura debaixo.
Cristiane Vitale
por   Cristiane Vitale

Strogonoff de Salmão Fácil