Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Salmão

porções: 6
Peso: 274,00 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2.
    A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.
  4. 4.
    Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.
  5. 5.
    Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.
  6. 6.
    Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.
  7. 7.
    Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).
  8. 8.
    Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.
ANDRE GIROLDO GUGÊ
por   ANDRE GIROLDO GUGÊ

Strogonoff de Salmão