Strogonoff de Salmão
0
59 min
6 porções
Valor nutricional
591,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
2. A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.
3. Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.
4. Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.
5. Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.
6. Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.
7. Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).
8. Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: