Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strogonoff de Salmão

Strogonoff de Salmão

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,21

Informação nutricional

Valor nutricional

591,67 kcal

ANDRE GIROLDO GUGÊ

Receita enviada por ANDRE GIROLDO GUGÊ

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.

  • 2. A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.

  • 4. Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.

  • 5. Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.

  • 6. Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.

  • 7. Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).

  • 8. Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários