Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal
2. Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.
3. Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.
4. Acrescente os tomates cortados pela metade.
5. Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.
6. Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
7. Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: