Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,14

Informação nutricional

Valor nutricional

297,70 kcal

Emanuel Stevson

Receita enviada por Emanuel Stevson

Em 14/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal

  • 2. Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.

  • 3. Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.

  • 4. Acrescente os tomates cortados pela metade.

  • 5. Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.

  • 6. Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.

  • 7. Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários