Strogonoff de Camarão Flambado
0
1h22
6 porções
Valor nutricional
289,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
3. Junte o purê de tomate. Misture.
4. Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
5. Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
6. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
7. Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão, para flambar.
8. Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
9. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
10. Não deixe ferver para não talhar.
11. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: