Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de Camarão Flambado

sem glúten·
porções: 6
Peso: 206,50 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate. Misture.
  4. 4.
    Cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  5. 5.
    Adicione o molho inglês e a mostarda. Misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  7. 7.
    Aqueça o conhaque numa concha e quando pegar fogo, derrame sobre o camarão, para flambar.
  8. 8.
    Quando a chama se apagar, junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
  9. 9.
    Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  10. 10.
    Não deixe ferver para não talhar.
  11. 11.
    Sirva quente.
Danuza SantAnna Marino
por   Danuza SantAnna Marino

Strogonoff de Camarão Flambado