Strogonoff de Camarão à Belle Bijou
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
44 min
12 porções
Valor nutricional
286,19 kcal
Créditos desta receita
Receita testada na cozinha La Belle Bijou de Ana Teresa Mariano.
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.
2. Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.
3. Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
4. Acrescente a macaxeira.
5. Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.
6. Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.
7. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.
8. Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
