Strogonoff de Camarão à Belle Bijou
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.
2. Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.
3. Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
4. Acrescente a macaxeira.
5. Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.
6. Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.
7. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.
8. Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: