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Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

Strogonoff de Camarão à Belle Bijou

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Preparo

44 min

Calorias*

286,19kcal

Porções

12

Por porção

R$5,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de camarão à belle bijou, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de camarão à belle bijou que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira, amasse com um garfo e reserve.

  • 2. Limpe os camarões, refogue com sal e 100 gramas de margarina, tire da panela e reserve.

  • 3. Ponha mais 100 gramas de margarina na panela, junte a cebola e o alho e deixe dourar.

  • 4. Acrescente a macaxeira.

  • 5. Numa outra vasilha, misture a água e o vinho e dissolva a farinha de trigo, mexendo até incorporar.

  • 6. Coloque na mesma panela os camarões com todos os ingredientes já preparados e acrescente o molho inglês, o ketchup e a salsa picada e leve ao forno alto por 5 a 8 minutos.

  • 7. Quando estiver fervendo, acrescente o creme de leite e abaixe o fogo.

  • 8. Quando estiver bem quente, tire e sirva com arroz branco e batatinha palha dica: o creme de leite deve ser colocado somente na hora servir.

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