Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strognoff de Camarão

Porções

16

Peso

218,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Strognoff de Camarão

Para temperar o camarão

Para refogar o camarão

Como Fazer

Strognoff de Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino moída e alho amassado. Reserve.
  2. 2.
    Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.
  3. 3.
    Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.

Para refogar o camarão

  1. 1.
    Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos. Coloque sal, champignon e cheiro verde.
  2. 2.
    Ponha o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.
Grasiela Ediogeni leote
por   Grasiela Ediogeni leote

Strognoff de Camarão