Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Strognoff de Camarão

Strognoff de Camarão

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,70

Informação nutricional

Valor nutricional

223,47 kcal

Grasiela Ediogeni leote

Receita enviada por Grasiela Ediogeni leote

Em 26/04/2008

Strognoff de Camarão

Para temperar o camarão

Para refogar o camarão

Strognoff de Camarão

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino moída e alho amassado. Reserve.

  • 2. Doure a cebola na manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite aos poucos e deixe engrossar.

  • 3. Apague o fogo e coloque o creme de leite, o ketchup, a noz moscada ralada e o molho de mostarda por último.

Para refogar o camarão

  • 1. Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão temperado e deixe fritar por 3 minutos. Coloque sal, champignon e cheiro verde.

  • 2. Ponha o camarão no molho, misture e sirva com arroz e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários