Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Spaghetti integral com Salmão e Espinafre

Spaghetti integral com Salmão e Espinafre

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,66

Informação nutricional

Valor nutricional

535,18 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque bastante água para ferver em uma panela grande. Quando ferver, salgue e coloque o spaghetti para cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.

  • 2. Enquanto isso, coloque o alho, 2 colh. (sopa) do azeite, sal e pimenta em uma tigela grande.

  • 3. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e esfregue a colher de azeite restante nos filés.

  • 4. Coloque os filés uma frigideira grande, bem quente (cozinhe dois por vez, se a frigideira não for grande, para que eles não fiquem amontoados), pele para baixo, e cozinhe em fogo médio-alto até que o salmão mude de cor até a metade da altura. Reduza o fogo se a pele estiver queimando. O tempo vai depender da espessura do salmão (2-4 minutos, mais ou menos, mas guie-se sempre pela cor e não pelo tempo). Vire e cozinhe o outro lado. Remova da frigideira.

  • 5. Escorra o spaghetti e misture-o ao conteúdo da tigela. Junte o manjericão, o espinafre, as alcaparras, raspa e suco de limão e misture bem com a ajuda de dois garfos.

  • 6. Distribua em quatro pratos e coloque os filés de salmão em cima.

  • 7. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários