Spaghetti integral com Salmão e Espinafre
Foto: Maria Nilda O. Cuono
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1h6
7 porções
Valor nutricional
535,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque bastante água para ferver em uma panela grande. Quando ferver, salgue e coloque o spaghetti para cozinhar durante o tempo indicado na embalagem.
2. Enquanto isso, coloque o alho, 2 colh. (sopa) do azeite, sal e pimenta em uma tigela grande.
3. Tempere o salmão com sal, pimenta-do-reino e esfregue a colher de azeite restante nos filés.
4. Coloque os filés uma frigideira grande, bem quente (cozinhe dois por vez, se a frigideira não for grande, para que eles não fiquem amontoados), pele para baixo, e cozinhe em fogo médio-alto até que o salmão mude de cor até a metade da altura. Reduza o fogo se a pele estiver queimando. O tempo vai depender da espessura do salmão (2-4 minutos, mais ou menos, mas guie-se sempre pela cor e não pelo tempo). Vire e cozinhe o outro lado. Remova da frigideira.
5. Escorra o spaghetti e misture-o ao conteúdo da tigela. Junte o manjericão, o espinafre, as alcaparras, raspa e suco de limão e misture bem com a ajuda de dois garfos.
6. Distribua em quatro pratos e coloque os filés de salmão em cima.
7. Sirva imediatamente.
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