Siri na Toca de Tia Dirce
0
1h36
12 porções
Valor nutricional
586,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca e em seguida amasse e deixe repousar por 30 minutos na geladeira.
2. Pique o queijo coalho em cubinhos e reserve.
3. Frite o alho no azeite, adicione a carne de siri com a salsinha picada, sem parar de mexer.
4. Acrescente a mandioca, a manteiga e o queijo e misture até ficar uma massa homogênea.
5. Com a massa pronta, já refogada, enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para fritura em óleo previamente aquecido.
6. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.
7. Sirva com molho caseiro de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: