Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Siri na Manga

porções: 8
Peso: 282,10 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prefira mangas nem muito verdes, nem muito maduras.
  2. 2.
    Corte ao meio, no sentido do comprimento da manga.
  3. 3.
    Retire a polpa sem machucar a casca.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o tomate (sem pele e sem semente).
  5. 5.
    Junte o siri, os temperos, o requeijão e misture bem.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte a polpa de manga, mexendo rapidamente.
  7. 7.
    Recheie a casca de manga com a mistura.
  8. 8.
    Salpique com farinha de rosca e queijo ralado.
  9. 9.
    Regue com um fio de azeite de oliva.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Siri na Manga