Sinfonia Marítima
0
58 min
8 porções
Valor nutricional
225,95 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar os camarões temperados com sal e deixar dourar levemente.
2. Retirar e reservar.
3. Na panela em que foram dourados os camarões, acrescentar o alho, refogar.
4. Adicionar as lulas em anéis, a salsa, o polvo pré-cozido, o vinho branco, a folha de louro e deixar cozinhar.
5. Adicionar um pouco de purê de tomate, açafrão e água.
6. Acrescentar os mariscos, deixar cozinhar.
7. Acrescentar sal, os filés de peixe e os camarões que estavam reservados.
8. Deixar cozinhar.
9. Polvilhar a salsa e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: