Sinfonia do Mar
0
2h14
18 porções
Valor nutricional
366,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o polvo por 40 minutos em bastante água.
2. Retire-o da água, corte-o em rodela e reserve.
3. Pique a cebola, o alho e a salsinha.
4. Aqueça o azeite, refogue levemente o alho e a cebola e adicione as batatas.
5. Acrescente as lulas refogue levemente.
6. Adicione a folha de louro, as caudas de lagosta e os lagostins e refogue levemente.
7. Adicione os camarões e continue refogando.
8. Adicione o polvo já cozido e cortado, o vinho branco, o purê de tomates e, finalmente, os mariscos.
9. Adicione o açafrão dissolvido em uma xícara de água.
10. Verifique o sal e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo lento com a panela tampada.
11. Polvilhe com a salsinha.
12. Sirva com arroz branco, arroz de brócolis ou o acompanhamento de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: