Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sashimi Variado

sem lactose·sem glúten·
por Henrique Garcia
porções: 2
Peso: 142,50 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o filé, retirando as partes escuras.
  2. 2.
    Use uma faca bem afiada.
  3. 3.
    Depois, apalpe com a ponta dos dedos, em busca de espinhos e retire-os (é só puxar)
  4. 4.
    Corte em fatias não muito finas.
  5. 5.
    Disponha em um prato o nabo ralado, a cebolinha crespa e sobre estes as fatias de salmão e as fatias de dourado intercaladas com as fatias de limão.
  6. 6.
    Ao final, coloque um pouquinho do gengibre e do wasabi no cantinho.
CyberCook
por   CyberCook

Sashimi Variado