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Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,39

Informação nutricional

Valor nutricional

931,43 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/08/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o salmão em cubos médios.

  • 2. Em um recipiente coloque o shoyu e o wasabi. Misture bem e deixe o salmão marinar nesse molho de shoyu.

  • 3. Depois em um recipiente coloque o pepino e um pouco de sal. Misture bem.

  • 4. Em seguida escorra e passe um pouco de água para que retire um pouco do sal.

  • 5. Em outro recipiente misture o pepino, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture e deixe na geladeira durante 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 6. Em uma frigideira coloque um pouco do gergelim e a semente de papoula. Deixe tostar um pouco.

  • 7. Bata no liquidificador o tofu, o azeite, o manjericão e um pouco de wasabi. Bata até que fique tudo homogeneizado. Corrija o sal e junte o broto de feijão (moyashi). Misture bem.

  • 8. Na hora de servir passe o salmão marinado no gergelim e na semenste de papoula tostada e sirva junto com o creme de tofu.

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