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Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

sem glúten
sem lactose
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Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu

Por CyberCook

Preparo

1h8

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Já experimentou essa deliciosa receita de Sashimi de Salmão com Moyashi e Creme Tofu? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Corte o salmão em cubos médios.

  • 2.Em um recipiente coloque o shoyu e o wasabi. Misture bem e deixe o salmão marinar nesse molho de shoyu.

  • 3.Depois em um recipiente coloque o pepino e um pouco de sal. Misture bem.

  • 4.Em seguida escorra e passe um pouco de água para que retire um pouco do sal.

  • 5.Em outro recipiente misture o pepino, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture e deixe na geladeira durante 15 minutos. Sirva em seguida.

  • 6.Em uma frigideira coloque um pouco do gergelim e a semente de papoula. Deixe tostar um pouco.

  • 7.Bata no liquidificador o tofu, o azeite, o manjericão e um pouco de wasabi. Bata até que fique tudo homogeneizado. Corrija o sal e junte o broto de feijão (moyashi). Misture bem.

  • 8.Na hora de servir passe o salmão marinado no gergelim e na semenste de papoula tostada e sirva junto com o creme de tofu.

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