CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sashimi de cavalinha

Sashimi de cavalinha

sem glúten
sem lactose
(0)
Sashimi de cavalinha

Por CyberCook

Preparo

35 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Sashimi de cavalinha? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.

  • 2.Polvilhe os filés com sal.

  • 3.Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.

  • 4.Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).

  • 5.Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.

  • 6.Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.

  • 7.Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS