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Sashimi de cavalinha

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

279,70 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Siga as instruções do Nimaioroshi e Sammaioroshi antes de começar esta receita.
  2. 2.
    Polvilhe os filés com sal.
  3. 3.
    Lave-os em água corrente e mergulhe delicadamente com um pano de prato. Prepare o caldo de vinagre misturando todos os ingredientes.
  4. 4.
    Em um pirex largo, forre o fundo com a folha de kombu e cubra com o caldo de vinagre. Mergulhe os filés e vire de vez em quando (deixe de molho durante 1 hora).
  5. 5.
    Retire os filés do caldo e com o auxílio de uma pinça tire todas as espinhas que restaram nos filés.
  6. 6.
    Retire a pele fina do peixe a partir da cabeça puxando com cuidado até o rabo. Corte em fatias de 1 cm e arrume em um prato.
  7. 7.
    Sirva com wasabi, shoyu e aji-no-moto a gosto.
josé neves
por   josé neves

Sashimi de cavalinha