Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas recheadas com ervas e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas com ervas e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
489,11 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca, abra a sardinha ao meio.
2. Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.
3. Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.
4. Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.
5. Recheie-as com a mistura e feche.
6. Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: