CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

Sardinhas Recheadas com Ervas e Castanhas

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

489,11kcal

Porções

4

Por porção

R$8,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas recheadas com ervas e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas recheadas com ervas e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Com uma faca, abra a sardinha ao meio.

  • 2. Quebre a espinha no canto do rabo e puxe a espinha em direção à cabeça, retirando-a.

  • 3. Corte a castanha em pedaços pequenos ou moídas e coloque numa tigela, junte o alho amassado, salsinha, cebolinha, manjericão e pimenta picada, farinha de rosca, sal e azeite.

  • 4. Tempere as sardinhas com pimenta do reino e sal.

  • 5. Recheie-as com a mistura e feche.

  • 6. Polvilhe farinha de rosca e azeite e leve ao forno por 20 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS