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Sardinhas recheadas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 287,00 g *
Preparo: 0h43

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Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave as sardinhas, enxugue-as com papel toalha e reserve. Em uma tigela, misture a salsinha, o queijo, o alho, o ovo, 2 colheres (sopa) de farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino. Recheie as sardinhas com essa mistura. Distribua a metade do azeite de oliva em um refratário redondo, com 23 cm de diâmetro, e arrume as sardinhas em uma só camada em círculos. Regue com o azeite restante e polvilhe com 3 colheres (sopa) de farinha de rosca. Tampe o refratário com papel-manteiga. Leve para assar no forno microondas Consul, em potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno e, com cuidado, vire os peixes e polvilhe a farinha de rosca restante. Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 4-6 minutos para gratinar. Retire e sirva com fatias de limão.
ana maria campos
por   ana maria campos

Sardinhas recheadas