Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Portuguesas

Sardinhas Portuguesas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

237,09 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 28/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas, tirando as escamas e as vísceras, mas deixando a espinha dorsal.

  • 2. Envolva os peixes em um envelope de papel alumínio, deixando uma abertura em cima para dourar os pedaços.

  • 3. Regue com azeite e asse por 10 minutos em forno quente (200ºC).

  • 4. Sirva como prato principal, com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários