Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Portuguesas

Sardinhas Portuguesas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

235,00 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o limão e o sal a gosto e reserve. Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e deixe refogar, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.

  • 2. Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de Tomagic esfarelados e refogue por cerca de 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, espalhe sobre um refratário grande e reserve. Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque-as sobre o molho reservado. Leve para assar em forno médio-alto, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários