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Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas Omega 3

Sardinhas Omega 3

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

308,20 kcal

rosane ternes

Receita enviada por rosane ternes

Em 25/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a sardinha, a cebola e o tomate em 4 partes.

  • 2. Coloque em um panela pressão, as camadas de sardinha, cebola, tomate e uma parte do sal, sucessivamente.

  • 3. Finalizando, coloque todo o óleo e o vinagre.

  • 4. Cozinhe em fogo alto na pressão até começar a chiar.

  • 5. Abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhando por 1 hora e 30 minutos.

  • 6. Deixe a panela esfriar completamente, retire as sardinhas e guarde na geladeira em recipiente de vidro com tampa.

  • 7. Dura pelo menos 30 dias se estiver bem coberta com o óleo.

  • 8. Não troque o óleo por azeite, pois altera o gosto do peixe.

  • 9. Pode ser consumida pura, com pão, com macarrão, com salada de batatas e ovo cozido.

  • 10. Também pode-se fazer patê ou usar em qualquer outra receita.

  • 11. O cozimento precisa ser lento para desmanchar as espinhas completamente.

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