Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas no Forno

Sardinhas no Forno

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

238,07 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem. Deixá-las escorrer bem.

  • 2. Escolher e lavar os espinafres e cozê-los. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).

  • 3. Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.

  • 4. Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.

  • 5. Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.

  • 6. Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários