Sardinhas no Forno
0
55 min
20 porções
Valor nutricional
238,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retirar as escamas às sardinhas, amanhá-las e lavá-las bem. Deixá-las escorrer bem.
2. Escolher e lavar os espinafres e cozê-los. Depois de bem escorridos, picar muito bem os espinafres e, numa tigela, misturar com o ovo, o alho picado, o parmesão e o miolo de pão (demolhado em leite e bem espremido).
3. Temperar com sal e pimenta e mexer até ficar uma mistura bem homogénea.
4. Com esta massa, barrar bem a parte interna das sardinhas, fechando-as depois.
5. Dispor as sardinhas numa assadeira, untada com azeite, polvilhar com o pão ralado, temperar com um fio de azeite e colocar em forno quente durante 20 minutos.
6. Rodear com meias rodelas de limão e enfeitar com raminhos de salsa
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: