CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas na Telha

Sardinhas na Telha

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

458,68kcal

Porções

8

Por porção

R$6,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas na telha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas na telha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esborracham-se os alhos e introduzem-se no azeite.

  • 2. Deixam-se ficar assim durante algum tempo.

  • 3. Amanham-se e lavam-se as sardinhas.

  • 4. Temperam-se com sal.

  • 5. Têm-se as telhas de barro vermelho não vidrado (à antiga portuguesa).

  • 6. Untam-se generosamente as telhas com o azeite, esfregando-as com os alhos.

  • 7. Devem ficar bem impregnadas de azeite.

  • 8. Passam-se as sardinhas pelo o mesmo azeite e depois pela a farinha de milho.

  • 9. Colocam-se nas telhas as sardinhas desencontradas, isto é, rabos com cabeças.

  • 10. Levam-se a assar no forno e servem-se nas próprias telhas.

  • 11. Acompanham com batatas a murro e cebolas assadas com a pele, peladas e regadas com um fio de azeite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS