Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas gratinadas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 206,33 g *
Preparo: 1h1

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Maria Aparecida de sousa

Atum com Ervas e Molho de Curry

Atum com Ervas e Molho de Curry

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lavar bem as sardinhas, cortá-las ao meio e retirar a espinha central e as escamas. Separá-las em 2 filés, retirando o rabo. Temperar com o suco de limão, sal e pimenta. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho. Juntar o atum e as alcaparras. Desligar o fogo e misturar a salsinha e o manjericão picados. Untar uma travessa refratária com manteiga, acomodar os filés de sardinha. Despejar o refogado por cima e polvilhar a mistura de farinha de rosca, parmesão ralado e caldo de legumes. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Sardinhas gratinadas