CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas de escabeche

Sardinhas de escabeche

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

57,12kcal

Porções

10

Por porção

R$0,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas de escabeche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas de escabeche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Começe por amanhar as sardinhas e tempere-as de sal. Enxugue-as bem e leve-as a fritar em óleo quente, depois de as passar por farinha. Reserve.

  • 2. Numa frigideira disponha a cebola cortada em meias luas, os alhos cortados em rodelas finas e a folha de louro e regue com bastante azeite. Tempere com umas pedrinhas de sal e pimenta e leve a fritar. Quando a cebola estiver fritinha, mas sem estar muito caramelizada, regue com um bom esguicho de vinagre. Deixe levantar fervura novamente e desligue o lume. Regue as sardinhas com este preparado, e coma, de preferência, no dia seguinte

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS