Sardinhas da Mamãe
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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11 min
5 porções
Valor nutricional
304,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las. Deixa-as presa pelo rabo. Tempere-as. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.
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Dicas
Ficam ótimas para lanches.