CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas da Mamãe

Sardinhas da Mamãe

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

304,92kcal

Porções

5

Por porção

R$8,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas da mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas da mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar as sardinhas, tirando a espinha sem separa-las. Deixa-as presa pelo rabo. Tempere-as. Coloque em uma panela, óleo ( forrar o fundo), arrume uma camada de sardinha, uma de cebola, uma de tomates, cheiro-verde, pimenta, louro. Por cima 1/2 copo de vinagre e 1/2 de óleo. Levar em panela tampada ao fogo fraco para cozinhar as sardinhas.

Dicas

Ficam ótimas para lanches.

por miriam aleixo de castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS