Sardinhas com Farinha de Mandioca
0
55 min
6 porções
Valor nutricional
124,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.
2. Pique a cebola e os dentes de alho.
3. Refogue com a banha e o azeite.
4. Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.
5. Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.
6. Sempre que achar necessário, acrescente água.
7. Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.
8. Retire-as para uma travessa.
9. Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.
10. Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.
11. Disponha por cima as sardinhas.
12. Aqueça e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: