Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas com Farinha de Mandioca

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 157,00 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola e os dentes de alho.
  3. 3.
    Refogue com a banha e o azeite.
  4. 4.
    Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.
  5. 5.
    Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.
  6. 6.
    Sempre que achar necessário, acrescente água.
  7. 7.
    Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.
  8. 8.
    Retire-as para uma travessa.
  9. 9.
    Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.
  10. 10.
    Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.
  11. 11.
    Disponha por cima as sardinhas.
  12. 12.
    Aqueça e sirva.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Sardinhas com Farinha de Mandioca