CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas com Farinha de Mandioca

Sardinhas com Farinha de Mandioca

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

124,80kcal

Porções

6

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinhas com farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas com farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe as sardinhas e tempere com sal. Reserve.

  • 2.Pique a cebola e os dentes de alho.

  • 3.Refogue com a banha e o azeite.

  • 4.Quando a cebola começar a alourar, junte a salsa, coentros picados e tempere com pimenta.

  • 5.Acrescente o tomate picado sem peles e sem sementes até cozinhar bem.

  • 6.Sempre que achar necessário, acrescente água.

  • 7.Coloque as sardinhas, e deixe ferver durante 8 minutos.

  • 8.Retire-as para uma travessa.

  • 9.Reserve um pouco de molho e misture com a farinha de mandioca.

  • 10.Coloque este preparado na panela e cozinhe até o molho começar a ficar espesso.

  • 11.Disponha por cima as sardinhas.

  • 12.Aqueça e sirva.

por Cleusa C. Bernardes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS