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Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas assadas

Sardinhas assadas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

233,86 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 13/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e enxugue as sardinhas.

  • 2. Tempere com sal, suco de limão e coentro picado.

  • 3. Arrume em uma assadeira e leve ao forno em temperatura alta por 20 minutos.

  • 4. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 5. Junte a cebola e o tomate.

  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 7. Acrescente suco de limão e cheiro verde picado

  • 8. Arrume as sardinhas em uma travessa e regue com o molho.

  • 9. Acompanhe com batata cozida.

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