Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinhas ao Molho Vernese

Sardinhas ao Molho Vernese

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,74

Informação nutricional

Valor nutricional

480,48 kcal

Vall Andrade

Receita enviada por Vall Andrade

Em 02/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enxugue bem os filés e tempere com sal grosso e pimenta. Deixe descansar por 30 min.

  • 2. Bata no liquidificador, as torradas, a cebolinha, a salsinha e vá juntando o azeite aos poucos até formar uma pasta.

  • 3. Recheie os filés com essa pasta, enrole e prenda com palitos.

  • 4. Leve ao forno para assar.

Molho

  • 1. Misture o vinagre, a água, a cebola e a alfavaca e deixe ferver por 3 min.

  • 2. Coe e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente as gemas e a manteiga.

  • 4. Volte ao fogo em banho maria, batendo com vígor até engrossar.

  • 5. Na hora de servir as sardinhas, derrame molho sobre elas e um pouco de azeite.

Manteiga clarificada:

  • 1. Leve a manteiga ao fogo baixo e deixe derreter.

  • 2. Retire toda a espuma que se forma sobre ela.

  • 3. Depois é só usá-la.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários