Sardinhas Amarelas
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardinhas amarelas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinhas amarelas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
22 min
6 porções
Valor nutricional
250,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: