Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas a Portuguesa

sem lactose·
porções: 6
Peso: 203,83 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.
  4. 4.
    Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado.
  8. 8.
    Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
  9. 9.
    Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
igor ceschin
por   igor ceschin

Sardinhas a Portuguesa