Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinhas à Escabeche

sem lactose·
porções: 20
Peso: 210,55 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere com sal, passe na farinha e frite as sardinhas. Reserve.
  2. 2.
    Coloque o molho e a água em uma panela para ferver.
  3. 3.
    Em outra panela refogue a cebola, o alho no azeite.
  4. 4.
    Colocar o açúcar, o louro, o cheiro verde, o coentro e o vinagre.
  5. 5.
    Deixe evaporar bem.
  6. 6.
    Colocar o molho de pimenta.
  7. 7.
    Juntar o molho fervido a este refogado.
  8. 8.
    Ir fazendo camadas de sardinha e molho.
  9. 9.
    Deixe de um dia para outro para purar o gosto.
  10. 10.
    Servir gelado ou quente.
Older Bandeira
por   Older Bandeira

Sardinhas à Escabeche