Sardinha Recheada com Alho
Foto: Luiz Lapetina
0
1h11
16 porções
Valor nutricional
268,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.
2. Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.
3. Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
5. Ligue o forno à temperatura média.
6. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.
7. Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.
8. Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.
9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.
10. Retire do forno e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: