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Peixes e Frutos do Mar

Sardinha Recheada com Alho

Sardinha Recheada com Alho

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

268,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.

  • 2. Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.

  • 3. Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.

  • 8. Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.

  • 9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

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