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Sardinha Recheada com Alho

sem lactose·
por Luiz Lapetina
porções: 16
Peso: 165,56 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.
  2. 2.
    Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.
  3. 3.
    Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.
  5. 5.
    Ligue o forno à temperatura média.
  6. 6.
    Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.
  7. 7.
    Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.
  8. 8.
    Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.
  9. 9.
    Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.
  10. 10.
    Retire do forno e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Sardinha Recheada com Alho