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Sardinha Recheada com Alho

Sardinha Recheada com Alho

sem lactose
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Preparo

1h11

Calorias*

268,33kcal

Porções

16

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha recheada com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha recheada com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as sardinhas, retire as escamas, abra a barriga e retire as espinhas e as vísceras.

  • 2. Lave as sardinhas novamente, seque-as com toalha de papel e coloque em uma tigela.

  • 3. Tempere as sardinhas, principalmente a parte interna, com o sal grosso e a pimenta-do-reino.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos para tomar gosto.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a torrada, 5 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal, até obter uma pasta homogênea.

  • 7. Em seguida, recheie as sardinhas com a pasta preparada.

  • 8. Disponha as sardinhas em 2 fôrmas retangulares de 23cm X 33cm e regue com o azeite de oliva restante.

  • 9. Leve ao forno por 45 minutos, ou até a sardinha dourar.

  • 10. Retire do forno e sirva.

por maria luisa silva moreira

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