Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardinha na Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 144,75 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as sardinhas com o sal, a pimenta, o alho, o louro,a pimenta de dedo de moça e o vinagre.
  2. 2.
    Na panela de pressão, faça uma camada de rodelas de cebola, depois de tomate e outra de sardinhas.
  3. 3.
    Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. 4.
    Regue com o suco de limão e o azeite.
  5. 5.
    Tampe e leve ao fogo.
  6. 6.
    Quando pegar pressão, abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos.
  7. 7.
    Desligue e deixe esfriar.
  8. 8.
    Abra a panela e transfira as sardinhas para um recipiente com tampa.
  9. 9.
    Leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. 10.
    Sirva e bom apetite!
KATIA GUERRA
por   KATIA GUERRA

Sardinha na Panela de Pressão