CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Sardinha na Panela de Pressão

Sardinha na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose
(20) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

127,07kcal

Porções

10

Por porção

R$3,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sardinha na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardinha na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpe as sardinhas e retire a espinhas.

  • 2. Deixe somente os filés, sem separar.

  • 3. Coloque as sardinhas fechadas e bem arrumadas na panela de pressão.

  • 4. Coloque o vinagre com o sal já misturado na panela.

  • 5. Junte o óleo.

  • 6. Complete com água até ficar no mesmo nível das sardinhas.

  • 7. Tampe a panela e ligue em fogo alto até pegar pressão.

  • 8. Depois abaixe o fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.

  • 9. Desligue o fogo e só abra a panela quando estiver bem frio.

  • 10. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

celia

25/04/2013

Gostaria de uma receita de sardinha feito na panela de pressão sem colocar vinagre, pois meu filho tem gastrite e adora comer sardinha.

adriaroberta roberta

21/03/2013

Meu sogro faz , mas usa apenas 1 /2 copo de azeite + 1 copo de água (sem o vinagre desta) , as vezes, coloca páprica ou pimneta do reino , sal e fica ótimo também , sem falar da vermelha com tomate... Mas aprender de outros tipos é super legal... Afinal é para isso que serve este site trocarmos figurinhas rsrsrsrsrsrs bjs

celia

26/04/2013

O seu sogro, tira a espinha do peixe? pois é o vinagre que ajuda amolecer ?

silvio

15/11/2012

receitas muito boas de vcs

luciene lanini

14/10/2012

Se desejar pode colocar uma ou duas cebolas cortadas em quatro. Eu faço assim e fica ótimo.

edneia chaves ferreira monteiro

22/05/2012

pra mim foi uma grande esperincia valeu apena fazer só alegria

Ana Barros

13/02/2012

Conheço e sempre faço esta receita, é uma delícia. Apenas uma observação: não devemos retirar nenhuma espinha ou coluna vertebral do peixe, pois aí se encontra cálcio e outros nutrientes benéficos ao nosso organismo. Pode deixar mais tempo no fogo até as espinhas e o ossinho da coluna ficarem iguais ao da sardinha em lata. A receita pode ser feita com outros tipos de peixe.

jose carlos

04/01/2012

para min foi uma grande esperiencia,pois, aqui em casa, so quem gosta de peixe sou eu,fiz onte a sardinha, ficou muito legal, parabens!

alan

19/03/2011

eu achei uma delisia hummmmmmmmmmmmmmmmmm muito bom

Lidia Analy Lopez Diaz

05/02/2011

esta receita é fantástica, fica igual á de latinha!!!!

Leila Gaya

01/02/2011

Muito boa essa receita, vou fazer,adorei